quinta-feira, 22 de outubro de 2009

LINKS E BIBLIOGRAFIA

LINKS EM INGLÊS


Se você não tem o Adobe Reader 9.2 para ler os trabalhos que estão em PDF, clique no link abaixo para fazer o download gratis.
http://busca.superdownloads.uol.com.br/busca/pdf-reader.s1.html


O formato PDF (Portable Document Format em inglês) refere-se à reprodução fiel do documento, com gráficos, fotos, tabelas, desenhos, etc. É imprescindível ter o referido programa para ver o documento nesse formato. Esse programa é fornecido, gratuitamente, pela Adobe Acrobat Reader da Adobe Systems Incorporated.

THE AMERICAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION
http://www.ajcn.org/

DR. KOOP - DIETS
http://www.drkoop.com/template.asp?page=searchResults&ap=93

DIETARY FIBER
http://www.ianr.unl.edu/pubs/foods/nf62.htm

(PIRÂMIDE PARA GUIA DE ALIMENTO) HOW MUCH ARE YOU EATING? [em PDF]
http://www.usda.gov/cnpp/Pubs/Brochures/hmaye-press.pdf

USDA - NUTRIENT DATA LABORATORY
http://www.nal.usda.gov/fnic/foodcomp/

FDA - CENTER FOR FOOD SAFETY AND APPLIED NUTRITION
http://www.nal.usda.gov/fnic/foodcomp/

THE PRATICAL GUIDE: IDENTIFICATION, EVALUETION, AND TREATMENT OF OVERWEIGHT AND OBESITY IN ADULTS [em PDF]
http://www.nhlbi.nih.gov/guidelines/obesity/prctgd_c.pdf

TABELA DE NUTRIENTES DOS ALIMENTOS [em PDF]
http://www.nal.usda.gov/fnic/foodcomp/Data/SR15/reports/sr15page.htm

(USDA) National Nutrient Database for Standard Reference
http://www.cfsan.fda.gov/~dms/wh-wght.html

INFORMATION ABOUT LOSING WEIGHT AND MAINTAINING A HEALTHY WEIGHT (FDA)

BIBLIOGRAFIA
Franco, G. Tabela de Composição Química dos Alimentos. 9ª Edição. S. Paulo. Editora Atheneu, 2002.

Costa, E. de A. Manual de Nutrientes. Prevenção das doenças através dos alimentos. Petrópolis. Editora Vozes, 2002.

Feltre, R. Química Orgânica. S. Paulo. Editora Moderna. Vol.3, 2000.

Nenhum comentário:

Postar um comentário